Любовь
Дарить напрасное не стала,
Как бездыханное сомненье
Ее прекрасное восстало.
Она хрипит ночати вяло,
И ходит молча по ночам,
Затем глотает сон устало,
И понимае, что пьяна.
В ней все манящее двоиться,
И просит красного вина,
Она впервые не боиться
Идти красивая одна.
Свидетельство о публикации №102121700938