Нарцисс
С гримассами цветочных лиц,
Пришел в себя влюбленный
Немой, подавленный Нарцисс
Опять повторные признанья,
Как грациозный свой каприз
Промолвят тихо, в ожиданьи
И для моих доверчевых ресниц.
Опять случайные свиданья
Зауженных эмоций и границ
Глазами скажут на прощанье:"
Прости, но я НАРЦИСС"
Свидетельство о публикации №102121700908