Новая жизнь
Не отчаивайтесь!
Сии грозные бури обратятся
ко славе России. Вера
и любовь к Отечеству
восторжествуют.
Адмирал Ушаков.
Всё будет не так, как мы решим.
Всё будет тогда, когда мы решимся.
Омар ХАЙЯМ
= НОВАЯ ЖИЗНЬ =
Рука другая. Мне не нужно другой.
Агустин ЭСПИНОСА
Приходит новая жизнь, а старой и не было вовсе
Любовь - это свет среди льдин в холодной бушующей ночи
Ведь свет этот создан любя, и свет этот мрак не объемлет
И свет этот чище огня, и свет этот больше чем время
Любовь - это чье-то число, хранящее ритм колыбели
Любовь - это кто-то ещё, о ком мы сказать не успели+
17.12.2002
Свидетельство о публикации №102121700896