Баллада о баронских рогах
Держась рукой за стену.
С охоты воротился он,
А дома ждет измена.
В тот час, когда он в кабана
Вонзал клинок кинжала,
Его красавица жена
С любовником бежала.
В седле барон провёл пять дней.
Не пил, не ел, не спал,
И двадцать верных слуг за ней
В погоню отослал.
Ни с чем вернулся тот отряд,
Барон был зол, как чёрт.
Сейчас беглянка, говорят,
С трактирщиком живет.
Мерзавка! - что уж возражать,
Ей честь не дорога,
Но как с тех пор мешают спать
Охотничьи рога!
Свидетельство о публикации №102121700879
Изольда 15.08.2003 21:41 Заявить о нарушении
Сергиус Магнус 15.08.2003 21:45 Заявить о нарушении
О как!
Сергиус Магнус 15.08.2003 21:46 Заявить о нарушении