Все, что некогда случилось с нами
Все, что некогда случилось с нами,
Связано с коротким словом «было»,
И не мучает нас больше снами.
Память эпизоды истребила.
Не припомнить мне причин разлада.
Значит, не должно быть слов упрека.
Коль случилось — так тому и надо…
Но и все ж мне жаль, что ты далеко.
1.02.2002
Свидетельство о публикации №102121700868