Король Дураков
Я сегодня - Король
И, конечно, не спится...
И ни дело, ни тело,
Не нужна даже роль,
И не помогает напиться.
День, отброшенный прочь,
Деградировал в ночь,
Луна в небе ВолчИтся,
Ждем, когда дураков
Настреляется полк,
Наконец, и сбежит за границу.
Но не спят дураки,
Караулы чутки,
A Король всё мечтает влюбиться...
Свидетельство о публикации №102121700820
но спасибо что заглянули :)
Юрий
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 17.07.2003 02:21 Заявить о нарушении