Шанс

Пожалел я тебя, пожалел,
Я сказал пацанам, чтоб не сметь.
Я таких, как живу, не имел
И, наверно, не буду иметь.

А имел я – не вспомнить, не счесть,
Да прошли через руки ****ьём…
Я сказал им, и значит – он есть,
Этот шанс на распутье твоём.

Я на ветер слова не бросал,
У меня и немного их, слов.
Захожу я однажды в курзал –
Снова ты там среди пацанов.

И заклеена в общем почти,
Пацаны ухмыляются зло…
Ты по мордам их, девка, прочти,
Как тебе, что я здесь, повезло.

Я напомнил тогда пацанам,
Что насчёт этой девки – ни-ни,
Да забила им дурь клапана,
Говорят: за неё – отстегни.

Отстегнул я: двоих расписал,
Остальные ползком уползли,
Здесь курзал, а не просто Версаль,
А меня и в Версале не зли.

Ты, дурёха, не там и не с тем
На размен ставишь долю свою.
А твоё мне «что хочешь» - зачем?
Это я тебе шанс твой даю…


Рецензии
Сильно написано, так просто с кулаками...

Лешка   25.12.2002 04:41     Заявить о нарушении
ни слова. знаешь, не взял с потолка...
Ник)))

У-Дачnick-2   25.12.2002 09:16   Заявить о нарушении