Просто

А я просто живу и дышу своим счастьем
Я просто встаю и мечтаю о ней
Я просто хочу, упиваясь лишь страстью
Так же просто мечтаю увидеть скорей

А мне бы просто быть с тобою ближе
А мне бы просто срезать расстонье
А мне бы просто выполнять твои капризы
B rаждое твое заветное желанье

Хочу я просто уловить твой взгляд,
Хочу лишь просто губ твоих коснуться
Хочу, поймав твой запах, слабо улыбнуться
И целовать тебя века подряд...


Рецензии