Бесконечный миг

Увидев тебя раз,
Я не могу забыть тех глаз,
Твою прекрасную походку,
И ту волшебную улыбку
Той невозможной доброты.
Твой совершенный блеск и шарм,
Твоё сияние души.
Я как в забвении каком-то,
Как бесконечен миг любви.

08:10  20.08.02


Рецензии