Прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза,
Так сильно мучают меня.
Я не могу смириться с тем,
Что я без них, и без тебя.
Я не могу без них здесь жить,
Ни есть, ни пить и не любить.
В своей душе я их целую,
Без них я просто существую.

15:00  13.08.02


Рецензии