Раздумье
В жизни, которой я прожил.
Прожил не много, но любовь
Страданья накаляет вновь.
И я не знаю, как мне быть,
На этом белом свете жить
Или не жить, вот в чём вопрос.
Убить себя, иль не убить?
Любить? А может не любить?
Нет, без любви здесь не прожить.
11:50 03.04.02
Свидетельство о публикации №102121700792