Вспоминать тебя...
Рисовать тебя среди смога и новых машин,
Вышивать тебя по кромке жизни растянутыми пяльцами,
Выдыхать тебя на свободу из тёмных отдушин.
Не узнать тебя,пройти мимо,не обратив внимания,
Обожать тебя вишнёвым соком и старыми сказками,
Забывать тебя,выслушивая тщетные чужие признания,
Оттолкнув наяву,во сне обнять тебя ласково...
Свидетельство о публикации №102121700786
Мне нравится:))
Идеальное стихотворение...
Полина Сокол 15.09.2003 04:50 Заявить о нарушении
Удачи! Мари
Летающая в Мечтах 16.09.2003 18:41 Заявить о нарушении