Начнем все заново! Примирение

Не помни о плохом,забудь о нем навечно:
Оно как горький дым растает вдалеке.
Пускай судьба для нас была бесчеловечна-
Оставим горечь-и пойдем прочь налегке.

Забудем боль обид,души залечим раны,
Давай начнем с нуля,с хорошего начнем!
Не будем рассуждать-мол,поздно или рано-
Всё заново начнем-и будет всё путем!


Рецензии