Она оглянуться хотела, но только

Она уходила в раннее утро
Смотрела на ветер, пальцы сжимала,
Хотела быть первой старалась быть верной
Следы оставляла под волнами моря
И тихо шагала на встречу свободе.
Я оставался, терялся в тревоге,
Пульс учащался дыхание тоже,
Воздух ловил, чтобы очнуться
Её позабыл, чтобы проснуться.
Она оглянуться хотела, но только
Я не вернусь обратно, где больно.
Было всё можно, было всё просто
Я остаюсь красивым лишь прошлым.
Так нежно время было долго,
Что позабыть его нельзя
И напоминание о прошлом
Летит из сердца сентября.
Казалось надо сделать имя
Своё сильней её сомой,
Простить её ко мне беспечность
Понять, что от ошибок только боль.
Перелистать всю жизнь обратно
В судьбе стереть осколок этих дней
И не впускать её уже обратно
Под зонт от проливных дождей
И не отдавать забытый адрес
Своих счастливых, сладких дней.
Шептать, как можно меньше фальши
Ведь обещала навсегда.
Бежала, пальцы чуть сжимала,
Ты обманулась, а не я.


Рецензии
............

Макс я   29.03.2003 20:32     Заявить о нарушении
/'/'/

Макс я   27.03.2005 16:31   Заявить о нарушении