Змей гремучий вьется нежно...

Змей гремучий вьется нежно
И крадется под меня.
Умереть где мне не важно –
Все равно придет пора.

Пусть холодный змей злорадный
Пробивает себе путь.
Пусть укусит беспощадный,
Пусть прокусит мою грудь!

Пусть от впустит яд смертельный
В  мои вены, в мою кровь!
Пусть холодный взгляд мой пенный
Жизни вспомнит про любовь…


Рецензии