Тому, что так спокойно ждёт, но не дождётся. Нет

Ты давно предусмотрел откровенность и обман,
Знаешь все простые фразы и молчание теней.
Ветер в окна к нам врывался, ветер был ужасно пьян,
Провоцировал напиться. Говорю тебе "не пей".
Поддаваясь скушенью нервы тратишь ты мои.
Окрыляя свои спины, люди все лишались страха.
Мне противен этот холод и мороз углом стоит.
Я уже не помню боли и молчу. Пошёл ты на х@й...
Сила воли, неба, солнца. И моя шкала везенья,
Уж ни с кем я не считаюсь, не могу слова я тратить.
И кошмары среди ночи - это сон под впечатленьем,
Просыпаюсь, плачу. Странно... Я устала! Баста! Хватит!
Извиняясь, извиняю, но уже почти забыла...
Я спокойно взгляд встречаю, холод глаз твоих беспечных.
Я простилась с этой кровью, я сама любовь убила,
Что она мне подарила? Не бывает она вечной...
Виноватыми словами за спиной я слышу ропот,
Без причины улыбаюсь - депрессивна и черства.
А вокруг одни надежды, в мыслях - только зимний шёпот,
Ну а в теле бьются силы - это все твои слова.


Рецензии
Я простилась с этой кровью, я сама любовь убила,

Каким образом????????????????????

Dj Мэри Мэри   18.12.2002 00:24     Заявить о нарушении
просто сама себя лешила любви) разлюбила, тобишь)))

Shirley   18.12.2002 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.