Крики пленной души...

Стреляйте в нас, проклятые!
Убейте нас, не жаль!
Мы вами в плены взятые
Уходим молча в даль.
Идем мы, голову склонив,
Не смотрим мы вперед.
И ветра яростный порыв
Нас трогать не идет.
Идем мы строем связанным,
Идем и смотрим вниз –
Там паутинкой связанный
Сохнет кипарис.
А вы – на смерть богатые,
И в сердцах – февраль!
Стреляйте в нас, проклятые!
Убейте нас, не жаль!


Рецензии