Котик
Очень приятный на вид,
Действует лучше наркотика...
Муж почему-то ворчит...
Только в постель собираюсь я -
Кот уже следом урчит...
Смотрит он, как раздеваюсь я...
Муж почему-то ворчит...
Смотрит он круглыми глазками,
Хвост от волненья торчит...
Котик, какой же ты ласковый!
Муж почему-то ворчит...
Под одеялом пригревшийся,
Он свою песню запел...
Боже! Какая я грешница...
Муж на спине захрапел...
Джеральдина
Свидетельство о публикации №102121700732
На уме твоем коты,
нет бы чтоб своей ладошкой
поласкать Ворону с кошкой!
Алеся Ошмянская 13.02.2003 07:22 Заявить о нарушении
Джеральдина наследила
:)
Александр Красный 13.02.2003 12:52 Заявить о нарушении