Вопрос

Спокойно глядеть в неизбежное
Дано далеко не любому,
А сердце моё слишком нежное
К разрыву оно не готово.
Сказав, что у нас всё закончено
Ты просто сглупил неразумно.
Мы любим сейчас ограниченно,
Но в тот же момент обоюдно.
Записав твои страхи в бессмысленность
Дверью хлопнув, ушла в неизвестность...
На черта мне твоя ограниченность,
Когда жизнь наша не бесконечность?


Рецензии