Я расскажу тебе про любовь...
И ненадолго дарит счастье.
Только вот это ее маска -
За ней не видно жадной пасти.
Тебе покажется паришь ты
И задеваешь нимбом небо.
А для нее это лишь игры -
И не подыгрывай ей в этом.
Ну, и за счастье ты заплатишь
И твои слезы значат мало.
Будет ей нужно сам ты ляжешь,
Куда б она не указала.
И гроб сколотишь добровольно -
Она сведет легко в могилу.
Спросит тебя :"Ложишься что ли?".
Ну и сама крышку задвинет.
И не останется надежды,
И будет нечем тебе греться.
Одни лишь ветхие одежды,
Недавно лишь живого сердца...
17 декабря 2002 г.
З.Ы.
На мой взгляд эстета,
Любит тот,
Кто готов
любить без ответа.
Свидетельство о публикации №102121700717