Всё в твоих руках

Снег кружится, веселиться тает прямо на ладонь,
По щекам слеза струится, унося с собой покой.
И никто ещё не знает той девчонки у реки,
Лишь туманы отражают её первые мечты.
Снег поможет раствориться горьким слезам от обид,
Пламя сердца разгорится и утихнет эта боль.
Стали пальцы твои крепче, отрывайся от земли,
Завтра день наступит новый, ты скорей его найди.
Всё в твоих руках родная вся судьба в твоих руках
Научить себя сумеешь улыбаться солнцу в такт.
Всё в твоих руках ты знаешь, проиграть не сможешь ты,
Цель оправдана желаньем, завоёваны мечты.
Достигая всё на свете, курс судьбы свой удержи
Всё в твоих руках родная, вся судьба в руках твоих.
Ты совсем другою стала, ты совсем ужу не та
Платье новое одела и бежишь всегда одна.
Ищешь новые желанья нереальные мечты
Ощущенье бесконечных постигаемых вершин.
Смех твой льётся песней ветру, пропоёт её он летом,
Мир увидит первый взлёт, твой удавшийся полёт.
Оказавшись ближе к звёздам, ты почувствуешь их свет,
Притягательным волненьем озаривших чувства всех.
Всем дала понять однажды ты не такая, как и все,
Растворенная в пространстве и свободная в себе.
Для тебя все это ново, ты хотела стать такой,
Перешагивая снова лист,  дрожащий под луной,
Ты идешь под первым снегом, даришь инею цветы,
Называешь новым словом след оставленной мечты.


Рецензии
***
**
*

Макс я   28.08.2004 11:50     Заявить о нарушении
*
**
***

Макс я   28.08.2004 18:15   Заявить о нарушении