Подражать... случайный экспромт

Подражать?
   От холода в лютую стужу
Подрожать
   Стихам, улыбке, походке
Подрожать...
   Впрочем, лучше о родах не буду...
Под раж - "ать!"
   Так хлопают рюмку водки.
Подрожать
   От тягучего страха
Подрожать
   Возбуждения страстного дрожью.
Подражать
   Неосознанно, робко, неряшливо...
Подражать...
   Разве это возможно?!


Рецензии