Мне холодно...

Мне холодно... Это не просто зима.
Не просто морозные ночи и холода,
Не просто минус двенадцать ниже нуля
Ровно в полдень десятого февраля.

Если бы сердце грела любовь,
Радости всплеском в горячую кровь
Впрыснуть потоки смелых мечтаний
И не терзать его солью прощаний...

Нет, не могу, это грустно, но все же,
Чувство прошло, я не стала моложе,
Жизни научит горький урок,
Ты не звони, это больно, дружок...

Я замерзаю, укутавшись пледом,
И забываюсь, живя прошлым летом,
Аромат желтых лютиков сводит с ума...
Снова шепчу "я уже не твоя"...


Рецензии