Как больно быть самим собою

Долгие дни уходят обратно
Мысли на ветер кидаются вспять
Взгляд, заблудившийся в зеркале жалко,
Надо себя от него оторвать.
Сладкие звуки покой растворяют,
Стенки сосудов туманом сжимает,
Кровь мне подруга заснула в печали
Ей бы сейчас для жизни отдаться
В сердце холодном не потеряться.
Как больно быть самим собою
Как больно быть совсем одним
Быть радостным и быть на воле
Считать прошедшие мечты.
Уйти забыться стать чуть выше
Сильнее ветра над землей
Коснуться солнца не обжаться
Растаять в пламени ночном.
Я эхом вижу себя в море,
Я жду рассвет из прошлых лет
Иду заблудшими мирами,
Где не был счастлив сердца смех.
Мне б потеряться, чтоб обратно
Свои следы найти нельзя, узнать,
Зачем в глазах печальных
Застыла искорка огня.
Я в бесконечности летаю,
В пространстве заблудился сам,
Дыханье звук не отпускаю,
Смотрю туда, где есть слова.
До чувств коснуться будет больно,
Лишь только в этот первый раз
Я оставляю память в прошлом
Мне больше не чего терять.
Судьбой тропа к вселенной вьётся,
Ведет к прочитанным дождям,
Усталость в пульсе раздается,
Не покорюсь ей никогда.
Ошибки дважды исправляю
Сквозь жизнь понять я их готов,
Вернувшись в никуда обратно,
Три шага отступаю вновь.


Рецензии
Мне вот понравилось, потому как знакомые чувства :)
Хотя ..опять же, возможно я поняла по своему :)

Высота   26.02.2004 21:00     Заявить о нарушении
Девушка вы по ходу дела стали постоянным гостем… И это приятно.
И главное что в тебе есть чувства, и ты ими можешь поделиться с другими…


Макс я   04.03.2004 17:16   Заявить о нарушении
потребность делиться.. она у нас есть и никуда не денешься от этой особенности..А иногда думаешь стоит ли..

Высота   09.03.2004 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.