Где правят Смерть и Жизнь...

Она приходит, словно гром -
Внезапно, громко... Ты уходишь,
Покинув свой печальный дом,
И возвращаться не захочешь.
И где-то там, где правит Смерть,
Где правит Жизнь, горит огонь...
И крутится юлой земная верть...
И гладит душу Господа ладонь...


Рецензии