Любовь

Ты знала,где
Живет она.
Пусть видят все,
А не одна.

Взлетела вверх,
Разбила миг.
Такой разбег,
Нелепый псих.

Огромный снег
Туманных скал.
Но среди всех
Я так искал...

Весенний бред,
Душевный спад.
Чуть черствый хлеб,
С собой разлад.

Иссякнет день,
Проснется мрак.
Слепая тень
Отыщет брак.

Забросить петь,
Уйти совсем.
Куда смотреть,
Да и зачем?


Рецензии