я помню...
твоя кокоса стружка
и пота моего капель,
груди ворсистая подушка,
твой стройный вид
и млечный дивный торс,
что не напишет Климт,
твой нежный терпкий морс
и аромат любви
физической и тайной,
прелестный силуэт ноги,
и дым посткоитальный...
Свидетельство о публикации №102121700636