Птица

Представь, что ты птица,паришь над волнами,
Над множеством мелких и грубых обид.
И радости в жизни ты не понимаешь,
Хоть есть на плечах у тебя пара крыл.
Встряхни ты с себя ту тяжелую серость,
Стань белою, светлой, счастливою, живой!
Забудь о проблемах, делах неизбежных,
Ведь ты - это птица, так будь же собой.


Рецензии