Мечта
Потому что хочу помечтать.
И поверить в то, что смогу танцевать!
Я б тысячу лет играла в балет,
Ничего в этом сложного нет.
Ведь есть один секрет.
Без слов и без нот
Без мудреных затей,
Сердце шепнёт начало песни твоей
Только услышь звонкую тишь,
Только подпой этой песне мечтой.
Ты только услышь,
Что сердце шепнёт
Без слов и без нот.
Только слёзы сотри и вокруг посмотри
Знай, что вся эта песня твоя.
Ведь слова не важны и совсем не нужны,
Чтоб тебя понимали друзья!
И не нужно уметь,
Танцевать или петь,
Чтоб весь мир поселить в свой куплет,
Если знать один секрет.
Без слов и без нот
Без мудреных затей,
Сердце шепнёт начало песни твоей
Только услышь звонкую тишь,
Только подпой этой песне мечтой.
Ты только услышь,
Что сердце шепнёт
Без слов и без нот.
Свидетельство о публикации №102121700628
очень важно услышать, что сердце шепнет,
без слов и без нот.
Удачи вам и добра
Зинаида
Зинаида Письман 14.12.2003 21:53 Заявить о нарушении
Если чего-нибудь хочется, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы твоё желание сбылось.
Спасибо вам за добрые и теплые слова.
Letyzia 15.12.2003 01:00 Заявить о нарушении