Ван Гог

 
Ранним утром в дверь звонк
Открываю - там Ван Гог
На пороге постоял
Покряхтел, ботинки снял
В комнату зашел мою
И уселся на полу
Я ему стакан - он взял
Я налил, а он принял
Помолчали...Я еще
Он дыхнул через плече
Выпили опять. Сидим...
В белый потолок глядим
Вдруг, Ван Гог вскочил взял нож
Да как крикнет: "Мокрый еж!
Слушай, ты же на меня как две капельки похож!"
К зеркалу бежим вдвоем
Я с бутылкой, он с ножем
Вижу точно, твою мать!
Тут Ван Гог по уху хвать!
И кричит: "Долой двуличье!
Теперь меж нами есть различье!"


Рецензии