ins

Шестинедельное молчание,
Горсть брошенных в безвестность дней...
Как пежде,как тогда,печальная,
Как прежде,без любви твоей.

Как прежде корчусь в той агонии...
И чья-то вышивка крестом.
Дни обречённо беспокойные.
Я заслужила,но за что?

Она,предательством клеймённая,
И полустёртые черты.
Шестинедельное безмолвие,
Дни безнадёжной немоты...


Рецензии