Роскошная вещь тахта из Китая

Роскошная вещь - тахта из Китая!
Откуда взялась в моем доме не знаю,
Но как-то на ней мне от страсти сгорая
Дала с философского девушка Тая.
Таисья была как богиня прекрасна,
Но время над ней, к сожалению, властно
Слегка располнела, наверное пьёт
С мужем в разводе, он был идиот
Невнятная попа, больная спина
Какой-то соседке три тыщи должна
Сын в школе кого-то недавно избил
Начальник зарплату не доплатил
У младшей сестры конфликт с женихом
Ремонт не доделан, паркет махаон
И в отпуске долго уже не была
И с кем-то не тем пару лет прожила
Сейчас вроде тот, но не то и не сё
Он даже в Египет не возит её
Тихонько сложила на стуле бельё
Потом вдруг расплакалась... пили ещё!
Звонила кому-то, кричала в трубу
Потом прикусила мне сильно губу
Схватила за член, назвала мудаком
И тут же заснула, свернувшись клубком
А я всё смотрел на нё вспоминая
Ту с философского девушку Таю
С которой когда-то от страсти сгорая
Я переспал на тахте из Китая.


Рецензии