Дождь
Сколько их было? Штук пять или шесть.
Дождь разразился как будто мгновенно
На крыши домов,барабаня о жесть.
Прочной стеной воды падали с неба,
Бурным потоком текли по земле.
Я не успел добежать до ночлега
И растворился в осеннем дожде.
Дождь прекратился внезапно и скоро.
Будто бы не было гроз и воды.
Солнце опять засияло,и снова
Птицы полет устремили в сады.
Свидетельство о публикации №102121700568