Всё возможно

Если только в мире этом
Ты считал себя поэтом
И спасал нас от тревог
Ты уже не одинок.
Как же может быть не весел
Сочинитель светлых песен
И если он заплачет вдруг,
То, что же делать всем вокруг?!
Не унывай и не плач по пустякам,
Не унывай, и ты услышишь сам,
Что среди сомнений и обид
Венчик счастья всегда звенит.
Все мы смеёмся в самый трудный час,
Если только кто-то верит в нас.
Всё возможно!
Всё не сложно!
Всё по плечу!


Рецензии