Это странное слово - нельзя

Какие странные мы все ж созданья.
Заборы ставим из Нельзя.
Смешно и в голову не лезет,
Зачем же жизнь нам всем дана.

Нельзя – мы это слово сочинили.
Влюбляться, флиртовать ..
Нет! Или, или…
Вот как себя мы убедили.

Какая чушь, какой же бред.
Для радости рожден ты человек.
Живешь в печали, как в бреду
Нет не пойду, нет не могу…

Троллейбусы мы все почти.
Идем по строгой веточке в пути.
Сверни ты с легкого пути.
Иди на встречу к жизни, и живи. 


Рецензии