Нерифмованная симпатия

Ты красива при свете безмолвной зори,
И улыбка твоя лучезарней мечты,
Твои волосы,губы...горный поток,
Превращаясь в ручей,он не знает забот...
Жизнь твоя,как чудесная ночь
И лишь солнце взойдет...ты уносишься прочь.
Я лишь тень,что живет где-то здесь...
Мое сердце, как хрупкая слабая сеть...
Мои мысли,как ветер, что  над морем летит.
А глаза,как звезда,что на небе горит.
Притаившись,как зверь...я не знаю беды...
Днем не вижу тебя,а во сне только ты...


Рецензии