Alex у
Всё время искал небеса,
Хотел поравняться с луной.
Одиночество - доля твоя.
И страсть, и любовь - это ты,
Ты есть у себя и конец!
В свой мир не пускаешь мечты,
Безбрачия носишь венец.
Но ты же, как все, человек,
Мы созданы, чтобы жить здесь!
Как глупо винить в этом тех,
Кто нрав имеет и спесь.
Прости, я устала от слов,
Я серцем искала любви,
И вновь ухожу в царство снов,
А ты..., ты просто живи.
Свидетельство о публикации №102121700502