Ты мой - на мгновение...

Ты мой - на мгновение;
Мы оба жестокие.
Мне смех твой - забвение,
Мне ложь твоя - опиум.

И лжешь так изысканно,
И знаешь - не верю я.
Под взглядом чуть пристальным
Смеюсь: я не первая.

Грехи все замолятся;
Мы стали другие.
Тебе я - бессонница.
Ты мне - летаргия.


Рецензии