Колдунья
Избушка дряхлая, дымок
Над крышею курится.
Ручей мурлычет без конца
Почти у самого крыльца –
Даёт воды напиться.
Старушка здесь живёт одна,
В окошке – вон она – видна,
Согбенная ворчунья.
Кряхтя, с половником в руке,
Младенца варит в котелке
Колдунья-хлопотунья.
Свидетельство о публикации №102121700041
Яна-Мария Кушнерова 20.08.2008 17:26 Заявить о нарушении
А.Д.Моргенштерн 20.08.2008 22:21 Заявить о нарушении