Не мое это, не мое...
Я нутром своим это чувствую,
но опять становлюсь вторсырьем,
в ложе жизни ложусь прокрустово.
Не по мне песни петь. Не по мне
среди боли и лжи юродствовать.
Я вернуться хотел на коне,
но несут на щите меня. Господи,
ты прости, что я верил не в тех,
в кого верили все остальные.
Меня память распнет на кресте.
Дай мне силы забыть свое имя,
чтобы вновь не растягивать рот
миллионом фальшивых улыбок,
чтобы вновь не срезать поворот
перед кем-то другим, и ошибок
ни своих, ни чужих мне не знать.
Ты же видишь, прошу я немного.
Дай забыть, дай любить и страдать,
дай душою не стать убогим.
Не мое быть как все, не мое…
Почему же я в это не верю?
Вот опять становлюсь вторсырьем
и влетаю в закрытые двери…
Свидетельство о публикации №102121700401
с восхищением, Рамиль
Рамиль Уфа 04.06.2010 15:34 Заявить о нарушении