У меня на столе фотография
У меня на столе фотография
мной когда-то любимой девчонки.
Ну зачем она?
Твердо ведь знаю я,
что уже ей не крикну вдогонку.
О другой ведь уже мечта моя,
а о ней - даже память скупее
и под взглядом ее,
под случайным ли?)
я уже никогда не сробею.
Ни обычною почтой,
ни авиа,
не отправлю ей чувства звонкие.
Почему ж на столе фотография
мной когда-то любимой девчонки?
Свидетельство о публикации №102121700394
Удачи
с ув. Анна
Гончарова Анна 13.08.2003 11:04 Заявить о нарушении