Тишина
- просто так ни очём.
Вот и вечер прошёл
- ночь
Ты садишься в такси
- ну а я на метро.
Дома встретит тебя дочь.
Проходя
- сквозь пустые колодцы дворов
Не сказав
- на прощанье прости
Мы уходим
- дуплетом шагов
Разрывая хрусталь тишины.
Свидетельство о публикации №102121700039
Лтогани рей!
Foohtel 26.01.2003 06:34 Заявить о нарушении
Foohtel 28.01.2003 06:50 Заявить о нарушении