Этой ночью, в поздний час

Этой ночью, в поздний час две луны осветят вас,
Два клыка вонзятся в горло, будет сладко да и больно.
Только я не смею спать: от вампира не сбежать.
Где там соль, а где чеснок, ночью черт, а днем он бог.
Где друзья, а где враги, сам ты где, черт побери!
Только слышен рядом стон, ты хотел, чтоб умер он.
Он умрет, родится вновь, как услышит луны зов.
Но не верю я ему, не хочу гореть в аду.
Только режет душу стон, вроде стал слабее он,
А рука моя в крови, я убил его, смотри.
Где-то там меня уж нет, вижу только лунный свет.
Я проснулся и лежу, что к чему- не соображу.
Где тут сон, а где тут явь не пойму, хоть обезглавь.
Я привстал, иду к окну, душно здесь, дышать хочу.
По щекам стекает пот, заорал мой где-то кот.
Нет, не пот стекает с щек, по рукам прошелся ток.
Понял сразу, вспомнил все, в жизни все предрешено,
Значит, с солнечным лучом я исчезну, вот и все.
Вот и смерть моя пришла и забрала в никуда.
Не надолго, а на день. Лишь когда вернется тень
И луна взойдет на небо, я приду.
Ну а ты мне, верь не верь, постучу в твою я дверь,
Заберу тебя с собою, окружу тебя любовью,
Но умрешь ты, как и я, будешь вечно ты моя!


Рецензии