Страшно!

Когда ночь ложится,
укрывая землю,
лунный свет являет
сотни привидений:
страсти неугасшей,
злобы неприкрытой.
Людям страшно!

Чьи-то тени бродят
в древних подворотнях,
завывает ветер,
словно в преисподней;
обнажая мысли,
раздевая душу.
Людям страшно!


Рецензии