Можно я приду к тебе...
Как всегда?
Ты меня прогонишь,
Мысль одна,
Я готова так стоять,
Хоть всю ночь,
Не могу я без тебя,
Слезы прочь,
Я руками удержу,
Тишину,
Не позволю подойти,
Никому,
Разве можно так любить,
В пустоту,
Ведь покоя не найти,
Одному….
Свидетельство о публикации №102121700370