Холодное море

Автобус как корабль
По реке асфальта
В календаре ноябрь
Во времени реке

И ты как парусник дырявый
В холодном море бытия
Меняешь курс в поисках суши
В поисках кайфа да продленья сна

27.11.99


Рецензии