От беды никто не защищен

Никто не застрохован от ошибок.
И от беды никто не защищен.
Венок из жестов, мыслей и улыбок -
Вот непреложной истины закон.
Чтоб ни случилось с нашею душою,
Но рядом просто нужен человек
Который боль твою сочтет родною,
Кто скажет просто, что все это бред.
Простая женщина, обычная подруга,
Не склонная на липовую лесть,
Как серпантин разорванного круга,
И у меня она представьте есть!


Рецензии
Дорогая Ворчуха, позвольте оставить рецензию.
Чуточку не в тему данного произведения. Просто прочитал несколько стихотворений...как одна большая песня...о ЛЮБВИ,
Счастья, успехов, спасибо за строки.

Безымянный   17.12.2002 13:39     Заявить о нарушении