О том как поссорились Кац и сосед Василий
И бродит по подъездам с монтировкой.
Он жаждет встречи с ненавистным Кацем
Чтоб раз и навсегда с ним разобраться.
Но хитрый Кац в подъезд свой не идет
Он зло прищурившись в другом подъезде ждет
И руки потирая представляет
Как Вася в камере на нарах отдыхает.
А Вася слаб в стратегии военной
Привык с врагами биться откровенно
И плача от обиды он кричит:
"Придиж и сдохни здесь, проклятый жид!"
Но хитрый Кац в подъезд свой не пойдет
Он лучше у соседки переждет
И Вася взвыв от хитрости такой
К соседке дверь ломает головой.
И сжав ручищами худое тельце Каца,
Чтоб шансов не было ему сопротивляться,
Несет его к открытому окну
И счастлив он - он выиграл войну!
Был на поминках Вася очень грустным.
Почти не пил, не ел пирог с капустой.
Сражен Василий истиной простой -
Убил он счастье собственной рукой!
Когож теперь когда напьется водки
Гонять он будет по подъездам с монтировкой.
Свидетельство о публикации №102121700336