Это чувство, на грани

Без сознания, я от безудержной страсти.
Задушила меня, в своих нежных объятьях.
Ты взглядом приковала меня, к себе.
Фантастическое чувство ты рисуешь во мне.
Это чувство, на грани жизни и смерти.
Это сладкое чувство, риска и страсти.
Становится страшно, как никогда.
Один поцелуй, и я умру, не дождавшись утра.

02:00  10.10.02


Рецензии