Я встретил вас

      Я встретил вас, глазам своим не веря,
      Я встретил ту, о ком давно мечтал
      Я встретил просто свою фею,
      А может быть свой идеал.

      Я не забуду чудное мгновенье
      Когда раздался твой звонок.
      Когда услышал голос звонкий,
      Когда не думать о тебе не смог.

      Бывают же минуты счастья,
      Когда паришь на небесах.
      Смотря на мир, не видишь всех напастей,
      А жизнь, шумит, течёт в своих делах.

      Ты смотришь вдаль и видишь только небо,
      А ветер гладит волосы твои,
      Ты думаешь о том, где ещё не был,
      А сердце переполнено любви.

      И сам себе ты отдаешь приказы,
      И сам себе ты будто командир.
      Ты не обязан выполнять наказы,
      И думать, что обязан спасать мир.

      Ты просто счастлив, смотря вдаль на небо,
      Что пред тобой расправило крыло.
      И только солнце знает, где ты ещё не был,
      Ещё раз, осветив твоё чело.

                08.12.2002


Рецензии